移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

写人作文600字 关于写人作文600字 猜猜她是谁

2019-12-27   浏览数:

  猜猜她是谁
她个子很高,有一个大大的嘴巴,一双大大的耳朵,还有一个小巧的鼻子。

她非常乐于助人,有一次上美术课的时候,我忘带勾线笔了,我对她说:“能借我用下你的勾线笔吗?”她大方的借给我,说:“你用完了放我桌子上就行。”我点了点头,她就排队交画去了。

她喜欢画画。我记得有一次她在画画本上开了一个游戏,竟然招了十几个人,我也加入了。她一视同仁的对待游戏里的每一个人。她画画比我还好十倍。

她也是一个乐于助人和没事找事的人。她中午是没事找事的状态,老是和我比赛挠痒痒。其他的时候就是乐于助人的时候。有一次上体育课,老师让我们练习50米快速跑,我和她还有寇宸灿、杨晔一组,我跑了个第二,她跑了个第一。她也是班里的美术课代表。

你们猜猜她是谁?



优秀小画家

说起咱班的小画家呀,那才是叫“才”,他每次画的画都得第一,每次都被老师表扬,想知道他是谁就往下看吧!

他有一张瓜子脸,一头乌黑的短发,一双小眼睛,红红的大嘴,而且特别温柔。他就是江北。

有一次,老师让我们画自行车,老师看了几幅都不满意,老师最后看了江北的画马上露出了满意的微笑,并把江北的画展示出来了,同学们见了那完美的作品,都赞不绝口。

还有一次,我们校要举行一个画画比赛,老师看了看江北,说:“你代表我们班去参加比赛吧!”江北点了点头。为了取得最后的成绩,他每天都坚持画自行车,没画好的擦了再画。就这样他的自行车一天比一天画得好。

到比赛那天,江北低着头把每一个细节都画得非常好,评委都对他的画竖起了大母指。哦,太好了,我们班得了第一名!我们个个都很高兴!

看见了吧!江北的确是我们班的小画家吧!

 

我有一个好朋友,叫陈羽泽,上小班的时候我号陈羽泽我们俩是同班同学。我们两家离得很近,每天我们一起上学,一起温习功课。我们成为了形影不离的好朋友,一直的学前班。

有一天,我们俩之间发生了一件不愉快的事,我们俩复习完功课,一起出去玩,陈羽泽突然想回家,我急忙问他你为什么要突然回家那?他说我的裤子破了,你能不能不给别人说呀,我说好不说,但我是说了。

第二天,陈羽泽跟我在外面玩突然他,一个人过来哈哈大笑道,你的裤子有个洞。陈羽泽知道我说了他的裤子破过,他又说我我们俩就开始争吵了起来,一会功夫我们俩就打了起来,最后我们都说不跟对方玩了。

转眼间半个月过去了,有一天放学回家,我走在前面,陈羽泽走在后面。我偷偷回头看了他一眼,他左手插在裤兜里裤兜里鼓鼓。不知道里面藏着什么。突然,他几步追上了我,从裤兜里掏出来一只钢笔非要送给我,我很惊讶,他说上次我不该那么冲动、我明天就要搬家了。我心里很感动,我对他说上次我也不对,我们还是好朋友。



被冤枉的张明
今年的丁香花似乎开得格外茂盛,城里城外,都是一样。城里街旁,尘土纷嚣之间,忽然呈出两片雪白,顿使人眼前一亮,再仔细看,才知是两行丁香花。就连学校里也种了丁香花,有的墙缝里探出半树银装,星星般的小花缀满枝头,从墙上窥着行人,惹得人走过了还要回头望。

六年级二班的班长王寒冰正在楼上欣赏丁香花,突然看见了淘气包张明又在欺负小朋友,气冲冲的跑下楼,拉着张明的手,说:“张明,请跟着我去找李老师。”张明问:“为什么?”王寒冰回答他:“到了办公室我会亲自告诉你。”

到了办公室,他们看见李老师,走到老师跟前说:“他刚才又在欺负低年级的小朋友,”张明反对道:“我没欺负他,我只是在••••••”还没等他说完,王寒冰就打断他,“别说了,老师我们该怎么办?”老师说:“别急,你们先去看一会丁香。”

他们到了丁香旁,过了一会儿,他们吵了起来,吵了一会听见几个同学说:“你知道吗?刚刚好像是有一个叫张明的哥哥帮助了一年级三班的小朋友,拍了拍他身上的土,还教育了一下以后不要这样呢”王寒冰听了之后脸红了,并向张明道了歉。这时李老师站在他们俩身后问道:“王寒冰,怎么了?”他没有回答,只觉得今年丁香花开得很茂盛。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();