移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

会计证如何自学考试,初中级会计考试内容?

2020-02-22   浏览数:

  也许在高考填报志愿的情况下,大部分人都较为期待会计技术专业,会计技术专业是越老越受欢迎,也是一句话是活到老学到老,付出就有回报,基本上多有的大专学校和本科大学都设定了会计的这一技术专业,因而会计证也变成诸多人复习的一个认可度较为高的证。今日,人们讨论一下会计的有关技术专业,看一下有归属于你不?

  会计与财务审计类:会计(学)、财务审计(操作实务)、财务会计、会计会计(文化教育)、国际性会计、会计(会计)电算化会计、申请注册会计师、会计与统计分析结转、会计信息化管理、工业生产(公司)会计等各种技术专业会计等技术专业。

  想必需复习会计证,都是必须有方案的备考,那麼你想说什么复习方案呢?

  初中级会计考试内容_考试试题有什么?

  一、《初级会计实务》考试试题:

  1.总论:①法律事实和法律事实;②法的归类;③诉讼;④是民事诉讼、行政裁决和行政诉讼法。

  2.会计法律法规规章制度:①会计结转的基础规定和內容、会计本年度、会计凭据和会计帐本;②会计档案资料的管理方法;③企业内部监督定义、公司内控制度和对策;④会计职位的设定;⑤会计职业道德规范定义和主题思想;⑥违背会计法律法规规章制度的法律依据。

  3.电子支付法律法规规章制度:①电子支付的基础规定;②各种结算账户的设立和应用;③单据支配权、义务和票据行为;④汇票、本票和银行汇票;⑤储蓄卡;⑥交易方式;

  4.所得税、所得税法律法规规章制度:①所得税的征税范畴;②所得税进项税的抵税;③所得税应纳税额的测算各税收优惠;④所得税的征税范畴和税收分类;⑤所得税的征收率和应纳税额的测算;

  5.所得税、个税法律法规规章制度:①企税的征税范畴;②企税中收益的明确;③企税扣减新项目及其应纳税额的测算;④企税税收优惠;⑤个人所得税实际税目地辨别和计算方式;⑥个人所得税税收优惠;⑦个人所得税征收管理方法要求。

  6.别的税收法规规章制度:这章的小税收许多,考试时一般以单项选择题、多选和分辨主导,非常少出不确定项综合题,可是出卷点十分多,在其中考的较多的有房地产税,房产契税、合同印花税,资源税和土增等每个税收的征税范畴、征收率、应纳税额的测算、税收优惠和征收管理方法,大伙儿要精确记忆力。

  7.税款征收管理方法法律法规规章制度:①税收的备案;②发票管理;③税金的征收方法和税金征收对策及其税收查验;

  二、《初中级会计操作实务》考试试题:

  初中级会计操作实务的,比如固定资产折旧、无形资产及其处理,不确定项单选题的考评重中之重仍然是收益(应收帐款、委托加工物资)、买卖性资产(2019年买卖性资产有转变)、管理方法会计一部分的竣工商品与在商品的结转(综合性了物资采购,单据结转,传出原材料计量检定方法等专业知识)等。这种全是每一年必学的考试点,因此提议大伙儿在备考的情况下,务必把握。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();