作文

翻译硕士培训班哪家强

2019-03-14   浏览数:推荐访问:说明文 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  翻译硕士是很难考的,但它的含金量很高,该专业出身的学生在社会都非常的抢手,这就使得翻译专业的竞争很是激烈。此外翻译硕士也是一个需要不断学习和培训的专业,今天的时间我就为大家说说翻译硕士培训班哪家强?
  华尔街英语(中国)是由李文昊博士(Dr. Luigi.T. Peccenini)(外语语言学博士)在1972年创立于意大利,华尔街英语已在全球28个国家和地区拥有400多家中心,帮助全球200多万人成功提升英语实用能力[1]。 2018年3月15日,霸菱亚洲和中信资本3亿美元购得华尔街英语。 2018年3月,中国监管机构已经批准私募股权投资公司霸菱亚洲和中信资本对成人英语培训机构“华尔街英语”的收购。
  韦博英语创立于1998年,是韦博教育旗下的英语培训机构,以英语口语培训为核心,为6周岁以上人群提供以实用为导向的中外教结合英语课程及相关服务。目前已在全国约60个城市开设近150家培训中心。 韦博英语相信“English and Beyond”。基于科学严谨的学习方法和丰富多元的学习形式,韦博通过创造开放融合的学习环境和广泛联结的学习氛围,实现英语素养的渐进提升,带来融入生活的英语体验。从而让语言能力助力自在分享,让语言能量激发共同坚持。
  北京新东方学校于1993年11月16日成立,作为中国教育培训领域的领头羊,其培训课程、培训人次和学习中心保有量三项均居全国第一。新东方的业务体系以英语及其他外语培训为核心,涵盖中国、美国和英联邦国家的主要入学考试、能力考试,以及国内中小学教育全科培训课程、服务与产品。同时,新东方在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面亦取得骄人业绩。新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国大陆首家在美国上市的教育培训机构。截止2014年5月31日,新东方已经在全国50座城市设立了56所学校、31家书店以及703家学习中心。
  天道国际教育集团(简称“天道教育”)成立于2002年,为中国的学子提供高质量的海外留学申请,出国考试辅导及职业规划咨询服务。我们致力于成为中国优秀的海外教育和求职规划公司。截至2014年,天道目前在中国有11家分公司,员工5100人。天道留学作为国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。天道留学凭借专业化、个性化、人性化的申请咨询服务,成为广大学生和家长信赖的教育品牌。天道培训天道培训旨为梦想冲击名校的优秀学子提供优质的北美应试培训,十年留学申请服务经验与一流应试培训服务完美结合。天道学子70%以上获得TOEFL100和SAT2000以上分数,90%以上成功进入美国TOP50名校。 快速导航 词条图册
  翻译硕士培训班哪家强?在看了上述的介绍之后,相信你有了一定的了解,这些培训班在教学方面都相当的专业,是值得信赖的选择。此外翻译培训班的收费相对合理,在圈内都有不错的口碑。
起步网校

翻译硕士培训班哪家强2358字作文相关的小学生作文:

    无相关信息