网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年江苏建设工程教育网环境环境影响评价师挂靠费用

2019-09-27   浏览数:

环评工程师制度是有环境影响评价法支持的。除非修改法律,不然这个证是不会取消的。2019年江苏建设工程教育网环境环境影响评价师挂靠费用。

  2019年环境影响评价师挂靠价格:15-18万/3年

  注册环评工程师挂靠需求旺盛,挂靠价格稳定,在建设部简化和减少施工建筑企业资质条件后,环评资质也会相应的跟进简化资质,减少环评甲乙级对注册环评工程师数量的要求。

  但是,从目前各个方面的情况来,环评资质依旧维持原有的未变。也就是环评甲级资质依然需要15个注册环评工程师挂靠,乙级资质仍然需要9个环评资质挂靠。

  从环评资质企业或者说想要办理环评资质的企业来看,在建设部简化资质要求后。企业普遍预期环保部也会松绑注册环评工程师数量要求。但是现在已经过去一年多,环评资质丝毫没有松动的迹象。客户反馈来看,企业目前对环评资质简化不在抱有希望。原先打算办而没有办选择观望的企业也纷纷的开始准备办理环评资质。原先想要升级资质而担心资质放松投入打水漂的企业也正式的开始着手升级资质。

  个人环评类别挂靠风险划分

  个人环评登记类别一共划分成十六个类别,扣除技术评估、竣工监测和竣工调查这三无法挂靠类别外,根据风险大小可以划分为三个等级:

  低风险类别:一般类报告表、社会区域、交通运输

  中风险类别:冶金机电、轻工纺织、建材火电、农林水利、海洋工程

  高风险类别:特殊类报告表、化工石化、采掘、输变电、核工业环评师挂靠的风险

    环评师证挂靠存在的风险,具体如下:

  1、对环评项目负责。由于环评报告上是附有环评工程师的资质的,所以,环评一旦出了问题,环保部门会对环评工程师进行处罚。现在的环评是终身负责制,一旦环评出现问题了,环评工程师要承担相应的责任。

  2、行为违法。本身环评挂靠行为是不符合国家环保部的规定的,环评师进行挂靠,环保部追究起来,环评工程师是要负责任的,属于违法行为,可以依据相关的法律法规进行处理。

  建议大家尽量选择低风险类别,尽量避免选择高风险类型。高风险类别项目万一出问题不只是吊销个人证件问题,甚至有可能要坐牢的。

  环评工程师职业介绍

  环评工程师是指对环境影响进行分析、预测和评价,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施等等的专业技术人员。

  ①对环境影响进行分析、预测和评价;②负责环境影响评价报告书和评价表的编写;③提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施等等。

  环评工程师岗位薪资

  薪资:¥3500-7000/月

  环保风暴需要大量环评工程师,此行业属于紧缺行业。但由于我国环评工程师的总体业务水平较低,难以胜任市场的需求。作为环评工程师,必须提高自己的业务水平和职业道德,就会大有用武之地。

  环评工程师任职条件

  ①本科学历;②要求2年以上环境影响评价工作经验;③具有环境影响评价上岗证书。

  环评工程师职业前景

  环保风暴需要大量环评工程师,但我国目前环评专业技术人员非常短缺,职业道德和业务水平也普遍较低。因此,在市场经济条件下,除实行招考制度外,还将引进高级的国外环评工程师,以帮助国内环评业的发展。

2019年江苏建设工程教育网环境环境影响评价师挂靠费用。这些资料也是复习的一种方式,辅导教材中有些内容加入了编者的思想,不一定准确,而按大纲整理的内容是原汁原味的,考试命题的内容(前三科)绝大部分是来自法律法规原文和各种导则。因此,复习时一定要紧扣大纲。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();