作文

写给十二岁的自己

2017-08-10   浏览数:推荐访问:抒情 小学生作文
  12年前的今天我诞生在这个世界上,随着对社会的好奇,我慢慢的成长,我慢慢的独立,我慢慢的强大……

  12,在我心中是花一样的年龄,它不像18岁那么成熟,也不像6岁那么幼稚。

  12,它像含苞待放的花骨朵,一点一点慢慢的开放,就算有时候会刮风,会下,但是它还是会坚强的活着,在未来的某一天它会比牡丹更娇艳,比郁金香更漂亮,比百合更优雅,它会成为所有花都羡慕的对象。
 
  12,也许在别人心中没什么特别的,但是,这是我第一次要开始经历离别的痛苦,有人说离别是为了下一次更好的相见。但我还不想那么快经历离别,我还没有准备好。小学六年一眨眼就过去了,在这一年里我们一起笑过,一起哭过,甚至在一起做梦。有太多太多值得回忆……
 
   12,会经历很多很多第一次,等上了初中、高中,可能也不会有时间和精力来回忆这些事,也许在街上碰见也不会互相打招呼,而是当做不认识的人一走了之。有很多很多的事情是谁也说不准的,有很多很多人也是我们说不定的。因为我们要经历很多人和事。
 
    今天我12岁,我已经成为一个大女孩,我会做一个崭新的自己,做一个独立的女孩子,做一个强大的女汉子,就想一本书中说“与其讨好全世界,不如强大自己。”

    这封信送给12岁的我 。
 
            西大街小学六年级  田君怡

作文投稿

写给十二岁的自己1241字作文相关的小学生作文:

    无相关信息