作文

您的位置:首页 > 横店之旅

横店之旅

2017-02-21  作者:缪君妍 浏览数:推荐访问:五年级作文大全 五年级作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

     翻开厚厚的相册,在横店的每一刻都历历在目,这个寒假,我终于来到了梦寐已久的横店。接下来,就来听我道一道横店吧!

    首先,我们来到了拥有“江南第一洞天”的屏岩洞府。买好门票,我们坐上缆车,缆车缓缓上升。虽然现在已经是冬天,但两旁的松树仍青翠欲滴,远远望去,屏岩洞府山势蜿蜒,奇峰如壁,树木葱茏。刹那间,如梦如幻的云雾飘洒而来,闭上眼睛,远离尘世的烦嚣,置九霄云外,美丽的心情自然而来。下了缆车,我们来到了“天下一绝”——斤丝涧。传说即使把一斤蚕丝系上石头,从涧口放下,仍然探测不到涧底。陡峭的石壁经过漫长岁月的风雨侵蚀,犹如斧劈刀削,险峻奇绝。在摸一把赤脚大仙的大脚板,许个美好的心愿,还真灵!

    接着,我们来到了秦王宫,有句老话说得好“不到秦王宫,枉来影视城。”听说秦王宫占地800多亩有各种雄伟壮观的宫殿27座长2289米。最让我难以忘怀的是主宫“四海归一殿”它高达44.86米纵深00米,让我感受到当年秦始皇并吞6国,统一天下的磅礴气势。

    别以为这样就完了,我们还游览了金碧辉煌的明清宫苑,如诗如画的梦幻谷,美不胜收的清明上河图……这一个个景点都让我流连忘返。

    合上相册,闭上双目,微微一笑,再轻轻地道一声:“我爱你,横店!”

起步网校

横店之旅1154字作文相关的小学生作文:

    无相关信息