作文

有趣的一天_一件有趣的事作文300字

2018-01-10   浏览数:推荐访问:五年级作文大全 五年级作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  有趣的一天_一件有趣的事作文300字
  □方圆学校五(2)班白若岩
  今天我一大早就起床了,拿起自己精心挑选的宝贝——几本书、几个玩具,兴冲冲地去了学校。你也许会问:“你们这是要去干吗呀?玩具展示吗?”当然不是。我们要去襄阳市文化交流中心,也就是襄阳古玩城,除了观赏非物质文化遗产,还要交换各自的宝贝。
  刚进入大门,一阵清风夹杂着特殊的气味迎面扑来。“哇,是糖画!”我们班上的几个大馋猫已经合不拢嘴了。这时,老师对我们说:“走,我们先去用自己带的物品与别人交换,一会儿再买吃的。”那几个大馋猫嘟着嘴说:“老师,你可真扫兴!”
  彩色的玩偶,精致的工艺品,各式各样的书……这可让我乐坏了。我们一会儿看看这个,一会儿瞅瞅那个,看得人眼花缭乱。之后,在小伙伴们的精心挑选下,大家都得到了自己想要的物品。
  在一阵欢声笑语中,我们又走进了“泥”的世界。同学们个个都变成了能工巧匠,捏出了各种造型、千姿百态的小玩意儿。“快点儿,‘汉服展’开始了!”在一片热闹之中,汉服表演开始了。首先,一位漂亮的姐姐向我们简单介绍汉服——汉服全称汉民族传统服饰,又称汉衣冠、汉装、华服。同学们都听得很认真,有的还在做笔记呢!汉服的款式可真多,这次舞台上展示的就有十多款。有的素雅,有的华丽,有的端庄,有的飘逸……简直是美不胜收。
  在欢声笑语中,这次的活动结束了,大家收获满满,对非物质文化遗产也有了进一步的了解。
  

起步网校

有趣的一天_一件有趣的事作文300字1327字作文相关的小学生作文:

    无相关信息