网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年全国造价工程师真题及答案

2019-08-25   浏览数:

  
  2019年全国造价工程师真题及答案
  以下2019年全国造价工程师真题及答案由本站小编为大家提供,希望对各位考生在复习时能起到一定的作用,可以试着做一做,供各位考生参考,祝各位考生取得好的成绩!
  水利工程造价工程师考试精选试题及答案
  1.隧洞固结灌浆高度在()m范围内不调整
  A.5~8B.≤5C.≥8
  答案:B
  2.挖泥船、吹泥船定额按()级工况制定的
  A.一级B.二级C.三级
  答案:A
  3.钻孔灌注桩定额未包括:()。
  A.泥浆外运B.制备泥浆C.井口护筒埋设
  答案:A
  4.当在开挖区、排(运、卸)泥(砂)区整个作业范围内,受有超限风浪、潮汐、水位、流速及行船避让、木排流放、冰凌以及水下芦苇、树根、障碍物等自然条件和客观原因,平均影响每班客观影响时间≤1.5,绞吸式挖泥船工况系数:()。
  A.1.0B.1.10C.1.21
  答案:B
  5.绞吸式挖泥船定额中未包括:()。
  A.排泥管安装拆除B.挖泥、排泥定位C.工作面转移及各种辅助工作
  答案:A
  1.将财务评价中的固定资产投资调整为国民经济评价中的经济费用,其中建筑安装工程单价中的计划利润将调整为:()。
  A.取消B.施工企业资金回收费C.社会平均利润D.不变
  答案:B
  2.将财务评价中的固定资产折旧调整为国民经济评价中的经济费用,采用的方法是:()。
  A.取消B.考虑时间价值将固定资产投资及其期末残值在寿命期内平均分摊
  C.不变D.固定资产投资乘以社会折现率
  答案:B
  3.水价定价方法中,能够实现帕累托最优的定价方法是:()。
  A.边际成本定价B.平均成本定价
  C.需求弹性定价D.收入弹性定价法
  答案:A
  4.既有利于节约用水,又体现公平原则的水价制度是:()。
  A.固定水价B.递减水价C.递增水费D.二部制水价
  答案:C
  5.没有反映各部门需水的季节性、急迫性的公用工程投资分摊方法是:()。
  A.按受益主攻分摊B.按占用工程效能指标比例分摊
  C.按最优等效替代方案投资比例分摊D.等经济效果分摊法
  答案:B
  1.混凝土强度等级均以28d龄期用标准试验方法测得的具有95%保证率的抗压强度标准值确定。随着设计龄期的加长,强度等级折合系数是()。
  A.递增的B.递减的C.不变D.没关系
  答案:B
  2.如果不采用任何措施,混凝土出机口温度比月平均气温()。
  A.相同B.高C.低D.说法不对
  答案:B
  3.混凝土细骨料的划分标准:细度模数2.5~3.19为()。
  A.粗砂B.中砂C.细砂D.特细砂
  答案:B
  4.粉煤灰的活性是以其()指标来表示。
  A.细度B.火山灰活性C.容重D.比重
  答案:B
  5.以粉煤灰取代部分水泥或集料,都能在保持混凝土原有和易性条件下减少()。
  A.黄砂B.碎石C.用水量D.通过试验来决定
  答案:C
  1.根据现行部颁定额,高频阻波器、耦合电容器、结合滤波器等设备安装包括在()内。
  A.载波通信设备安装定额B.高压电气设备安装定额
  C.低压电气设备安装定额D.生产管理通信设备安装定额
  答案:B
  2.根据现行部颁定额,门式起重机安装按()选用定额子目。
  A.型号B.主钩起重能力C.规格D.设备自重
  答案:D
  3.根据现行部颁定额,电梯安装按()选用定额子目。
  A.电梯设备自重B.电梯载重量C.电梯提升高度D.电梯容量
  答案:C
  4.根据现行部颁定额,压力钢管叉管制作及安装定额适用于()。
  A.叉管管段整个部分B.叉管段中叉管及方渐变管管节部分
  C.直管与叉管D.弯管、渐变管
  答案:B
  5.根据现行部颁规定,为提供建设单位管理人员使用而购置的小车费用包括在()之内。
  A.企业管理费B.机电设备及安装工程C.建设单位经常费D.建设单位开办费
  答案:D
  1.下列资产中,不提折旧的是:()。
  A.房屋、建筑物B.融资租入资产C.存货D.经营租赁租出资产
  答案:C
  2.在固定资产的各类折旧方法中,各年折旧率均不相同的折旧方法是:()。
  A.平均年限法B.工作量法C.双倍余额递减法D.年数总和法
  答案:D
  3.下列费用中,直接计入生产成本的费用是:()。
  A.财务费用B.直接材料费C.销售费用D.制造费用
  答案:B
  4.下列各项工资支出,应计入管理费用的有:()。
  A.生产经营人员工资B.生产经营管理人员工资
  C.销售人员工资D.行政管理人员工资
  答案:D
  5.能充分发挥各级管理人员的积极性和创造性,促进各级财务计划部门精打细算合理使用资金的预算方法是;()。
  A.弹性预算B.滚动预算C.零基预算D.固定预算
  答案:C
  以上就是由小编带来的2019年全国造价工程师真题及答案希望给大家提供一些帮助。更多精品内容请关注起步网校www.qibuzw.com,小编在此搜集整理的以上内容,同时欢迎大家提出意见和建议!
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();