网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年重庆一级消防工程师分数是多少?

2019-12-11   浏览数:

2019年重庆一级消防工程师分数是多少?
2019年度重庆一级注册消防工程师资格考试各科目合格标准均为72分(各科目试卷满分均为120分)。

  一级注册消防工程师资格考试设3个科目,考试成绩实行滚动管理。参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免一科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目。

  一级注册消防工程师资格考试合格,由人力资源社会保障部、公安部委托省、自治区、直辖市人力资源社会保障行政主管部门,颁发人力资源社会保障部统一印制,人力资源社会保障部、公安部共同用印的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》。该证书在全国范围有效。
  2019年一级消防工程师考试成绩将于2020年2月下旬在中国人事考试网公布,请广大考生耐心等待。   2019年一级消防工程师考试各科(分别是《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》)成绩合格标准暂未公布,考生可先参考2018年一级消防工程师考试成绩合格标准:   【2018年一级消防工程师成绩合格标准】 科目 成绩合格标准(2018年) 消防安全技术实务 72分((试卷满分为120分) 消防安全技术综合能力 72分((试卷满分为120分) 消防安全案例分析 72分((试卷满分为120分)
  核查范围: (1)主观题试卷:卷面有无漏评,分数的计算、合分、登分是否有误,对主观题评分标准掌握上的异议不属于核查范围; (2)客观题(答题卡作答)无考试成绩的; (3)违纪、违规、异常记录的。 复查须知: 1、客观题科目原则上不查分。(参加考试但成绩为缺考的除外) 2、主观题成绩复查仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。 3、复查程序。如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。 4、各省组织评阅的科目,由各省负责成绩复查工作。

 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();