移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置:首页 > 小学生作文 > 议论文 >[原创]婚礼主婚词 > 正文

[原创]婚礼主婚词

2021-03-24   浏览数:

  
  [原创]婚礼主婚词
  尊敬的各位来宾,女士们、先生们
  大家上午好
  今天是2021年3月20日,是翟翊华先生和郭海燕女士喜结良缘的大喜日子。“长相恋,迎来良辰美景,久相思,共赏春风得意”,今日金桥宾馆春光明媚,高朋满座,嘉宾如云,一对新人从此开始了人生的又一新的里程,在此请允许我以主婚人的身份向新郎、新娘致以最真诚的祝福。同时向今天到场各位来宾亲朋好友致以最热烈的欢迎和最衷心的感谢!
  婚姻是美好爱情结岀的果实,新婚标志着新生活的开始,婚姻既是相约一生的约定,是心手相牵的幸福象征,更是一种永恒的责任。从此以后不但有花前月下的浪漫,还有柴米油盐将醋茶的五味杂陈、也有锅碗瓢盆的交响弹奏。家庭需要经营,婚姻需要呵护,在此我提出两点希望,一是希望在今后漫长的人生路途中,同甘共苦、同舟共济。生活中互敬互爱,互学互让,把对方当做自己生命中最精彩,最重要最神圣的部分。牢记今天许下的承诺。二是希望要永记父母的养育之恩,双方父母培养出了这么优秀的孩子,很成功也不容易,新人要孝敬双方父母,团结兄弟姐妹,新郎要做一个好儿子更要做一个好女婿,新娘要做一个好儿媳,更要做一个好女儿。用你们的聪明才智和勤劳的双手去建设好自己幸福美满和谐的未来生活。在今天亲朋好友的见证下,相信你们一定能做到,此处有诗为证,“翊华海燕结连理,心手相牵爱一生,勤劳共筑中国梦,幸福人家总是情。”
  最后,我再次衷心地祝福你们,祝你们永结同心、新婚幸福。也祝在座的亲朋好友身体健康,事业进步,家庭幸福。
  谢谢大家。
  

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();