作文

2018年新公司怎么报税?

2019-02-11   浏览数:推荐访问:应用文 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  会计实操是会计实际操作经验,需要做会计实际中总结与提升,老会计带着比实操培训效果要好得多。 2018年新公司怎么报税?
  一、会计实账培训内容(账目流程及内容)
  一般纳税人和小规模纳税人的全套账务处理
  (1)财务软件账培训,会计真账处理,从初始建账财务软件账培训,
  (2)审核原始凭证、填写原始单据,
  (3)根据原始单据填制记账凭证、编制科目汇总表,
  (4)登记总账、明细账、银行存款日记账,现金日记账,
  (5)根据明细账、总账结账登记种类财务报表,
  (6)计提各类成本费用、核算各类成本,税金、增值税、企业所得税、个人所得税、附加税、其它税务处理等
  (7)月末转账、结转,编制各类月报、季报、年报等
  (8)错账更正,编制财务报表等整个会计工作的流程。
  二、网上纳税申报实操流程和填制
  (1)国税报税;增值税、所得税、各类报表申报等,进项税与销项税的明细讲解与填制方法
  (2)地税报税;个人所得税、附加税、印花税申报,填制的注意事项填制方法等。
  (3)学员直接进入国税系统操作,和以后在工作中的操作一模一样,而不是在纸质版本上模拟操作。
  会计实操培训对象
  、会计类专业毕业生或高年级在校生,有会计基础知识,但无会计实践经验;
  、已取得会计从业资格证,但无会计实际工作经验不会做帐人员;
  、长期从事出纳工作而准备从事会计工作的人员;
  、会简单记账,但不会做报表的人员。
  年新公司怎么报税?为了便于理解,以学汽车驾驶类比,会计从业资格证相当于驾驶证,会计实操相当于驾驶经验,会计从业资格证是必须要考到的,才可以做会计,会计实际经验很难通过纸上谈兵式培训获得的,跟师傅学一段,短时间就能提升实践能力。
起步网校

2018年新公司怎么报税?1420字作文相关的小学生作文:

    无相关信息