网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2018年一级建造师考试用书会改版吗?

2018-02-01   浏览数:

 

 
    2018年一级建造师考试用书会改版吗?
  2017年一建考试已结束,接下来,2018年一级建造师备考也早已唱响号角。因为2018年版一级建造师教材还没有出售,很多考生都很关心2018年一建教材会不会改版,能不能沿用2017年一建教材进行备考?
首先,预习阶段可以使用一建旧教材 
现阶段一级建造师教材还没有发布,但一建备考可不能一直等着。在报名前起码应该进行一轮学习,可以利用旧教材提前进行知识点预习。而且从以往的一级建造师备考经验来说,一级建造师考试每年的大纲和教材变动并不是非常大,很多基础的内容其实并不会有变化,在新版教材发布前使用旧版教材抢先学习还是可以的。不过也要注意,教材年份不能太过久远,不然差距过大,最好使用上一年度的教材,可以联系已经考过的考生借阅,获得方式更方便。 
其次,一级建造师新版教材发布后记得更新 
那么有了旧版教材是不是就不需要新版教材了呢,其实也不是的,每年一级建造师考试都会有新增内容,如果没有新版教材的话,很容易在考试中失分。所以最好在新版一级建造师教材发布后及时更新自己手中的学习材料。如果确实不想再购买一套教材,那么最好也要搭配最新的课程和辅导书学习,及时了解今年考试新增和调整的内容。 
最后,教材需要搭配一建课程进行学习 
一级建造师考试的教材内容还是比较难的,基础不够很难理解其中的一些理论,完全靠自学效率是很低的。不管是前期预习学习旧教材还是后期换了新版教材进行学习,都需要考生搭配一建课程一起学。有老师在前面领路,将教材里晦涩难懂的内容通过生动的讲解传递给考生,不仅节省了学习的时间,也降低了考生投入学习的成本。比起枯燥的书本,课程更能提高效率和注意力,搭配教材一起学习,更为全面高效。 
在课程选择上,考生们可以根据自身的需求做出决定,优路教育的一级建造师公开课,考生可以在购课前好好听一听,选择适合自己的老师。 
准备好了一级建造师教材只是开启了备考的第一步,后面还有很多问题需要考生去面对和解决,但是希望能够坚信一点,只要保有过关的决心和勇气,成功或许会迟到但肯定会到来。
  一级建造师考试对很多考生来说是一个巨大的挑战,希望大家都能调整好心态,在考试前就了解好报名时间,报名条件,考试时间,考试题型,再选择合适的教材合适的方法进行复习备考,相信每一个努力认真的考生都能取得自己满意的成绩。
 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜