移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置:首页 > 新东方 > 网校动态 >索尼_2021小学四年级作文 > 正文

索尼_2021小学四年级作文

2021-03-28   浏览数:

  
  索尼_2021小学四年级作文
  四川省绵阳市安州东辰国际学校4.1班陈蔡宏杨指导教师:张小境
  我们家养了一只小刺猬,我最喜欢它了,我给它取名叫“索尼“。小刺猬是一种变温动物,性格非常孤僻的动物,喜欢安静,怕冷,怕光,怕热。
  远远看去,它像一只大老鼠,胖得圆滚滚的,身上是浅褐色的。走近一看,一张老鼠似的脸,尖尖的嘴,嘴里的牙齿小小的,白白的,鼻孔直直的,绿豆粒般大小的眼睛瞪得圆圆的,明亮而有神,全身披着刺铠甲,叫人不敢碰,看起来十分威武,不过它还小,刺还不怎么扎手,我喜欢把它捧在手上,它身后还藏着一条大约2厘米的小尾巴,不容易让人发现。它有四个小爪子,每个小爪子上有5个脚趾。只要我们围在一起,睁大好奇的眼睛看着它,它似乎不好意思,好像遇到危险赶紧的把身子蜷缩起来。
  小刺猬给我的生活带来了许多快乐。每个周末放假我回家第一件事情就是去看我的“索尼”,我一叫它,它就会把头探出来,好像在向我问好。好像在说:“小主人我好饿呀!”看着它淘气的样子,我赶紧给它喂一些红枣,“索尼”使出它的绝招,脑袋一歪,脖子一缩,四条腿一抱,打了一个滚,身上扎满了红枣,活脱脱像极了一件红色的蓑衣,好玩极了。
  尽管我们把小刺猬照顾得很周到,但它还是很孤独。它应该在大自然妈妈的怀抱里自由自在地生活。所以我和妈妈决定等到天气暖和的时候把它送回爸爸的老家千佛山。让它在大自然妈妈的怀抱里快乐地生活着。
  【教师评语】一颗善良的心,一段最美的陪伴时光,都来源于你的字里行间。
  

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();