移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置:首页 > 新东方 > 网校动态 >绝美烟花_2021小学四年级作文 > 正文

绝美烟花_2021小学四年级作文

2021-03-28   浏览数:

  
  绝美烟花_2021小学四年级作文
  四川省绵阳市安州东辰国际学校4.1班谢子昂指导教师:张小境
  我等着,盼着,终于等到了大年三十这一天,我迫不及待地提着烟花来到了空旷的院子。童年的孩子总是盼望着那玩意儿。
  那时喜庆的热闹,嫩稚的我在奔跳,略享风儿中的美丽,好不容易获得了点烟花的使命,小小的手握住带着火心,激动又紧张,一步步接近,心一轮轮兴奋,慢慢地我点燃了烟花,立马跑开,然而就在站定转头的一瞬,“砰--”的一声烟花绽放,天际上五彩斑斓的烟花交织在一起。
  一阵辉煌,一阵闪耀,别有一番情趣。
  只见“一支穿云箭,千军万马来相见”它穿过云层在空中怒放,像一个太阳光芒四射,像一个屏障保护着世界,亦像宇宙飞来不明物向四面八方送出许愿石。烟花仿佛黑暗中的光明,宛若一颗璀璨的钻石闪闪发光,如同一只金鸟直冲云霄,还像一群洁白无瑕的鹿在黑暗中奔跑带来光明。二次绽放从一颗雪莲,化成无数朵靓丽无比的雪莲吗,似乎在争着说:我最绚丽!这一阵烟花带来了一份份幸福,一份份温暖,只可惜它很短暂,向人类失去了宝贵的生命,像鱼儿离开了水,更像光明被黑暗吞噬。
  又是一颗烟花向云霄冲锋,像一颗子弹划破长空,像一束光照亮漆黑的夜空,又是一颗别样的烟花绽放在天空,像阳光一束束照射着大地,它们仿佛带走了我们一年的烦恼、忧愁,带来对新一年的祝福、期许。
  烟花辉煌的一刻总是很短暂,我们一定要好好珍惜每一刻!
  【教师评语】美丽的东西总是那么短暂,谢谢小作者用最美的文字永久记住她的美。
  

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();