移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

2018年陕西省榆林市会计人员继续教育通知

2018-06-20   浏览数:

  2018年陕西省榆林市会计人员继续教育通知

  为进一步加强会计人员继续教育培训,现将我市会计人员继续教育工作的有关事项通知如下:

  一、培训对象

  取得并持有会计从业资格证书的全体人员

  二、培训形式

  我市会计人员继续教育实行网络教育和面授教育两种形式,持证人员可任选其中一种形式完成继续教育。

  三、培训管理

  1、市财政局会计科负责全市会计人员继续教育组织管理工作,具体负责网络继续教育的统一管理、面授培训机构认定、培训教材订购、监督靠擦汗等管理工作。

  2、网络培训学员持榆林市会计人员网上继续教育学习卡登录榆林会计网(http∶//www。ylkj。org/),点击榆林市会计人员网上继续教育登录,按要求参加培训。

  3、委托中华会计函授学校榆林分校具体承担市级会人员继续教育培训面授教育工作。

  4、各县区财政局会计管理机构要按照市财政局统一要求,实行以网络教育为主、面授教育为辅的继续教育管理模式。网络教育统一登录榆林会计网进行学习”面授培训机构报市财政局会计科各案。

  四、培训内容

  培训内容由市财政局按照省财政厅要求,结合我市实际确定年度培训内容,每年的培洲课程将在榆林会计网上公布。

  五、培训要求

  (一)所有会计人员应遵守继续教育的有关规定,积极参加继续教育,完成年度不少于24小时的学习任务。会计人员接受继续教育的情况作为报考、评定专业技术资格和聘任专业技术职务的必各条件;没有参加继续教育的持证人员,其从业资格证书的信息登记、变更和调转等手续将不予办理。会计从业资格证实行属地管理原则,持证人员必须参加所在地的会计人员继续教育培训。

  (二)会计人员继续教育实行登记管理,会计人员按要求完成年度不少于24小时的培训学习考核合格并取得相关证明后,应在90日内学员持《会计从业资格证书》和继续教育卡(面授培训机构)或成绩合格单(网络培训合格后自已打印)到榆林市财政局会计科进行审核登记。

  (三)根据《陕西省财政厅关于全省会计人员继续教育有关问题的通知》(陕财办会匚2009〕9号)要求,今后凡未经财政部门同意,其自行培训或协作代培的,财政部门不予受理认证。

  更多关于陕西省榆林市会计考试信息及复习资料尽在起步网校http://www.qibuzw.com/!

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();