移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

成本会计培训好不好(图文)

2018-12-20   浏览数:

成本会计培训好不好
作为一名准会计,成本会计培训你参加过吗?成本会计培训好不好?今天小编就给大家整理了成本会计培训的相关信息,记得给小编点赞收藏哦。
初级培训班的话,1500左右。西南地区的话做的比较好的是爱尔信,因为是十多年的老牌子了,教学经验比较丰富,通过率还是比较高的。主要考虑机构靠谱些,都是讲了好多年的老师。反正报班就是为了通过考试,可以都去了解一下
成本会计是工业,制造业中企业财务分工中的岗位之一,也是工业企业会计核算的主要经济核算内容。企业产品成本会计岗位一般都是企业会计中的业务骨干担任。在会计从业资格证~培训班有两种培训班,其实可以说是一种,也可以说有区别,因为:会计实务本身就包含了成本核算,只不过讲的比较初浅而已,而“成本会计”班重点讲成本核算,应该是讲的较为详细以点吧。
成本会计是基于商品经济条件下,为求得产品的总成本和单位成本而核算全部生产成本和费用的会计活动,现代成本会计是为克服通货膨胀所引起物价变动导致会计信息失真弊端,在物价变动情况下,以资产现行成本为计量属性对相关会计对象进行确认、计量和报告的程序和方法,它是以货币为主要计量单位,针对相关经济主体在产品生产经营过程中的成本耗费进行预测、决策、控制、核算、分析和考核的价值管理活动。现代成本会计是在继承传统成本会计基础上发展起来的一种新型会计理论,是传统成本会计在物价变动环境下的延伸和拓展,将成本核算与生产经营有效结合,具有不同于传统成本的会计程序和会计方法,可随经济环境的改变而及时反映资产价值变化,具有高度的决策相关性。
以上就是小编给大家整理的成本会计培训好不好的相关信息了,你现在都了解了吗。后续小编会及时更新,记得点关注哦。想从事这方面工作的小伙伴们要经常关注会计的最新消息哦。
 

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();