移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
初级会计职称《初级会计实务》每日一练:直接分配法(09.13)

活动价:

主讲老师:作文小编

积跬步以至千里,初级会计每日一练知识点,每天前进一小步,朝夕坚持,不怕没有进步!网校的初级会计每日一练助你对知识点查漏补缺。判断题直接分配法适用于辅助生产内部相互提供产品和劳务不多、不进行费用的交互分配、对辅助生产成本和企业产品成本影响不大的情况。( )对错查看答案解析 【答案】对 点击进入“每日一练

课程介绍

积跬步以至千里,初级会计每日一练知识点,每天前进一小步,朝夕坚持,不怕没有进步!网校的初级会计每日一练助你对知识点查漏补缺。

判断题

直接分配法适用于辅助生产内部相互提供产品和劳务不多、不进行费用的交互分配、对辅助生产成本和企业产品成本影响不大的情况。( )

查看答案解析 会计中级

'); })();