移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
找工作到底看不看初级会计职称

活动价:

主讲老师:作文小编

很多想做会计的小伙伴都在问小编初级证书到底重不重要,自己了解到毕业之后貌似很少有对初级证书的要求。报名在即,是否要报考2022年初级会计职称考试呢?那么,找工作到底看不看初级会计职称呢?现代社会,找工作一点都不难,只要你有个大学文凭,找到一份工作轻而易举。问题是,找一份你喜欢的、薪资待遇好、发展前景大的

课程介绍

很多想做会计的小伙伴都在问小编初级证书到底重不重要,自己了解到毕业之后貌似很少有对初级证书的要求。报名在即,是否要报考2022年初级会计职称考试呢?

那么,找工作到底看不看初级会计职称呢?

现代社会,找工作一点都不难,只要你有个大学文凭,找到一份工作轻而易举。问题是,找一份你喜欢的、薪资待遇好、发展前景大的工作难吗?

私企

在秋招中就会发现,大公司的网申必须要填写额外拿到的证书。

很多公司面试的时候都是有名额限制的,所以要想通过自己的简历和HR建立友好的关系,首先要比别人更优秀,换句话说就是:别让证书成为你的短板。

而就算在进入公司以后,晋升的路上证书也是一部分考核指标,作为一个财务主管没有点证明自己能力的证书那就露怯了。

外企

作为一个外企,考核的角度会更高,记忆犹新的就是没有几斤几两,没有几个证书撑着,可能简历就会石沉大海了。

好外企网申人数过多会直接筛掉没有证书的简历,所以:去外企必须有底气。至少有个初级会计职称撑面子。

在外企,如果你有注册会计师、CMA、ACCA更会给你在面试前加分,证明自己在专业领域的能力。

所以,对于将来进入会计行业的你来说,初级会计职称证书将是你性价比最高的证书!

那么,想要参加2022年初级会计职称考试的小伙伴们,如果你是一位零基础的考生,不要没开始备考就先灰心,努力就会有结果;如果你是一位有基础的考生,不要过分轻视考试,重视起来,抽时间认真学一下,结果肯定要比直接上考场的强!

2022年初级会计新课已开讲,先试听找到合适的老师后,再选择课程,点击立即去免费试听>>

此外,也要注意利用一些零散的学习时间,刷一刷题什么的,中华会计网校APP题库,提供知识点练习、历年试题、全真模拟、智能模考等,每天上下班的通勤时间或者课间休息的时间里拿着手机就可以练习,方便快捷。点击下载APP>>

初级会计成绩查询

'); })();