移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
初级会计职称《初级会计实务》每日一练:留存收益(2022.06.19)

活动价:

主讲老师:作文小编

你要默默努力,然后惊艳所有人。2022年初级会计考试已经向我们招手了,现在大家能做的就是抓住时间,为考试做好充足的准备。多选题下列关于留存收益的说法中,正确的有( )。A、公司法定盈余公积为公司注册资本的50%以上时,可以不再提取法定公积金 B、在提取法定公积金之前,应当先用当年利润弥补亏损 C、计算法定盈余

课程介绍

你要默默努力,然后惊艳所有人。2022年初级会计考试已经向我们招手了,现在大家能做的就是抓住时间,为考试做好充足的准备。

多选题

下列关于留存收益的说法中,正确的有( )。

A、公司法定盈余公积为公司注册资本的50%以上时,可以不再提取法定公积金 

B、在提取法定公积金之前,应当先用当年利润弥补亏损 

C、计算法定盈余公积的基数时,应包括企业年初未分配利润 

D、企业以当年实现的利润弥补以前年度亏损时,不需要进行专门的会计处理 

查看答案解析 会计师考试成绩查询

'); })();