移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
海南省三亚市2022年初级会计考试取消了?!真的假的?

活动价:

主讲老师:作文小编

最近海南三亚疫情形势严峻,很多初级会计考生都在担心2022年初级会计考试是否还会继续进行,小编搜索了各大平台,终于找到了一丝消息!有考生给财政局打电话咨询,工作人员回复:三亚考区考试取消了,延期到明年!8月4日下午紧急通知:海南三亚2022年初级会计考试取消公告,点击查看>还有的学员表示三亚被封控,居家隔离了

课程介绍

最近海南三亚疫情形势严峻,很多初级会计考生都在担心2022年初级会计考试是否还会继续进行,小编搜索了各大平台,终于找到了一丝消息!

有考生给财政局打电话咨询,工作人员回复:三亚考区考试取消了,延期到明年!

8月4日下午紧急通知:海南三亚2022年初级会计考试取消公告,点击查看>

还有的学员表示三亚被封控,居家隔离了。

?温馨提示:

1、也许突发情况会打乱大家的规划,小伙伴们不要慌乱,现阶段建议大家先摆正心态、不要自乱阵脚,同时一定要及时关注官方最新消息!以便及时做出后续的调整。

2、疫情防控人人有责,正保会计网校温馨提醒大家:避免前往疫情中、高风险地区;做好个人防护,合理选择交通方式出行,以免受到不必要的影响!

3、如有其他疑问,欢迎联系网校客服小姐姐,或拨打网校24小时咨询电话010-82318888、400 810 4588。

会计职称成绩查询

'); })();