移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
第8批次2022年初级会计职称考试考后讨论《经济法基础》(8.4)

活动价:

主讲老师:作文小编

初级会计实务考后讨论(8.4)经济法基础考后讨论(8.4)2022年初级会计职称考试第8批次《经济法基础》科目已经考完啦!感觉自己考的怎么样呢?今天的题难不难呢?有没有遇到很偏的题?考后之后你最想干什么呢?相信你有很多想吐糟的......在正保会计网校论坛初级会计职称考后讨论专区你可以畅所欲言,快来网校论坛参与初级

课程介绍

初级会计实务考后讨论(8.4)经济法基础考后讨论(8.4)

2022年初级会计职称考试第8批次《经济法基础》科目已经考完啦!感觉自己考的怎么样呢?今天的题难不难呢?有没有遇到很偏的题?考后之后你最想干什么呢?相信你有很多想吐糟的......

在正保会计网校论坛初级会计职称考后讨论专区你可以畅所欲言,快来网校论坛参与初级会计职称考后讨论吧!

点击上图进入经济法基础考后讨论区↑↑↑

更多推荐:

收藏!2022年初级会计职称考试涉及考点&试卷点评

免费直播:2022初级会计考试试卷点评>>

问卷调查>>  考后征文>>  感恩答谢>>

初级会计职称考试成绩查询

'); })();