移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
初级会计职称《初级会计实务》每日一练:错账更正方法(2022.11.21)

活动价:

主讲老师:作文小编

积跬步以至千里,初级会计每日一练知识点,每天前进一小步,朝夕坚持,不怕没有进步!网校的初级会计每日一练助你对知识点查漏补缺。单选题会计人员在结账前发现记账凭证应借、应贷会计科目无误,但由于疏忽将100 000元误记为10 000元,并已登记入账。下列各项中,应采用的错账更正方法是( )。A、红字更正法 B、更换账页

课程介绍

积跬步以至千里,初级会计每日一练知识点,每天前进一小步,朝夕坚持,不怕没有进步!网校的初级会计每日一练助你对知识点查漏补缺。

单选题

会计人员在结账前发现记账凭证应借、应贷会计科目无误,但由于疏忽将100 000元误记为10 000元,并已登记入账。下列各项中,应采用的错账更正方法是( )。

A、红字更正法 

B、更换账页 

C、划线更正法 

D、补充登记法 

查看答案解析 初级会计职称考试时间

'); })();