移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
初级会计职称《初级会计实务》每日一练:坏账准备的账务处理(2023.01.10)

活动价:

主讲老师:作文小编

2023年初级会计备考须趁早!宝妈、上班族备考没时间?网校初级会计每日一练助你一臂之力,坚持练习,碎片时间学好初级会计。多选题某企业采用备抵法核算应收款项减值损失,下列导致该企业当期应收账款账面价值发生变动的有( )。A、转销实际发生的应收账款坏账准备 B、计提应收账款坏账准备 C、收回已作为坏账核销的应收

课程介绍

2023年初级会计备考须趁早!宝妈、上班族备考没时间?网校初级会计每日一练助你一臂之力,坚持练习,碎片时间学好初级会计。

多选题

某企业采用备抵法核算应收款项减值损失,下列导致该企业当期应收账款账面价值发生变动的有( )。

A、转销实际发生的应收账款坏账准备 

B、计提应收账款坏账准备 

C、收回已作为坏账核销的应收账款 

D、冲减多计提的坏账准备 

查看答案解析 2021年初级会计考试成绩查询

'); })();