移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
初级会计职称《经济法基础》每日一练:条码支付业务(2023.01.23)

活动价:

主讲老师:作文小编

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。备考2023年初级会计考试的小伙伴们,快跳出备考舒适区,自律备考,坚持做题吧!单选题根据支付结算法律制度的规定,在条码支付业务中,采用不包括数字证书、电子签名在内的两类以上有效要素对交易进行验证的,同一客户单个银行账户或所有支付账户单日累计交易金额不能超过一定金额

课程介绍

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。备考2023年初级会计考试的小伙伴们,快跳出备考舒适区,自律备考,坚持做题吧!

单选题

根据支付结算法律制度的规定,在条码支付业务中,采用不包括数字证书、电子签名在内的两类以上有效要素对交易进行验证的,同一客户单个银行账户或所有支付账户单日累计交易金额不能超过一定金额。该金额是( )。

A、500元 

B、1 000元 

C、2 000元 

D、5 000元 

查看答案解析 福建会计信息网成绩查询

'); })();