移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
初级会计考试每个考场的考试题都一样吗?

活动价:

主讲老师:作文小编

初级会计考试每个考场的考试题都一样吗?初级会计专业技术资格考试实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。初级会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。初级会计考试每个考场的考试题都一样吗?初级资格考试于2023年5月13日至17日进行,共10个批次。《初级会计实务》科

课程介绍

初级会计考试每个考场的考试题都一样吗?初级会计专业技术资格考试实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。初级会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。

初级会计考试每个考场的考试题都一样吗?

初级资格考试于2023年5月13日至17日进行,共10个批次。《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不能混用。

初级会计考试采用无纸化考试形式,试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。

正式考试也是采用题库抽题的方式进行,每位考生抽到的题目可能不同,但都是从题库统一去抽取,所以大家的考试难度也是差不多的。

初级会计考试题型(参考2022年)

正在备考2023年初级会计考试的考生,提前熟悉无纸化考试环境很重要,正保会计网校提供免费无纸化电脑端体验入口,戳我去体验>>

初级会计考试报名

'); })();